网络问政首页
问政介绍

当前位置:首页 >> 关于我们 >> 问政新闻

2016年至今肇庆市网络问政平台问政网帖达4466条 平台回复率达95% 道路交通最受关注

发布时间:2017-05-08

西江日报讯 自2016年以来,网络问政平台回复率前5名单位是市人社局、高要区、市公安局交警支队、端州区和封开县。其中,市人社局被问政的网帖有331条,已回复331条,回复率100%;高要区被问政网帖有641条,已回复637条,回复率99%;市公安局交警支队被问政网帖有363条,已回复362条,回复率99%。 3月15日,记者在网络问政平台“月点击排行榜”上看见,排在前三位的网帖内容分别是道路违章、城管协管人员年终补贴和临时工工资待遇问题。其中,2月24日,网民“女人花”发布标题为“为啥临工工资那么低?”的网帖,浏览量达到283次,3月9日,市人社局做了回复。 为了提高网络问政的针对性,特别是投诉类问政,市委办公室工作人员提醒,市民应尽可能说清楚事件发生的具体时间、地点和事情发展经过,相关部门要第一时间明确市民问政的诉求,以最短时间转交给有关的职能部门处理。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)