网络问政首页
问政介绍

当前位置:首页 >> 关于我们 >> 问政新闻

瑶池西街新村十年没路灯 照明中心说"快了"

发布时间:2017-07-14

        西江日报讯(记者 吴威豪)“到了晚上,四周道路灯火通明,就我们这里一片漆黑,情况已持续十多年。”5日,端州区康乐北路瑶池西街新村居民何先生向记者反映,语气带着无奈。对此,端州区城市照明管理中心相关工作人员表示,他们已派人去现场了解情况,将加快装灯步伐。
  当天晚上20时,记者从康乐北路瑶池西街右转走进康乐市场北门看到,在康泰楼、乐基楼南面的楼房前几条道路均没有安装路灯,四周漆黑一片。附近居民反映,瑶池西街新村共有33户楼房,居住十多年了,一直盼望有路灯,方便晚上出行。一些女性居民提到,晚上出入这个路段,由于没有任何灯光,走路都提心吊胆。
     记者从端州区城市照明管理中心了解到,前几天,该中心工作人员已经前往瑶池西街新村实地查看,计划在该处安装路灯。


主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)