网络问政首页
网友留言

建议在砚都大道上盖建设大型体育公园

网民: zqcpa 发布时间: 2017-09-13 09:43:50 浏览记录: 46

根据之前的问政回复,关于砚道大道上盖广场的建设规问题,目前端州区人民政府正在组织该项目的可行性论证,须待该项目可行性研究报告上报市人民政 府批复后方可确定是否实施。我建议,现在随着城东新区人口逐步增加,而城东缺少相应的体育运动优闲场所,很多楼盘的居民都没有地方可以锻炼身体和散步。明年肇庆将举办省运会,而且政府大力推广全民健身,增加体育设施场所是必然的,而城东新区寸土寸金,为集约用地,在拟建的砚都大道上方广场上建设大型体育公园我认为是非常好的方案,一来地方足够,而且不会挤占其他建设用地,二来砚道大道属于城东核心区域,在这里建设体育公园可以辐射周边大部分楼盘,造福人民,体育公园可以建设篮球场、小型足球场、健身设施、乒乓球场、游泳馆等。让人民群众就近可以健身、跳舞,由于离居民区有一定距离,因此不会影响到附近居民的生活起居。是一举多得的,请政府领导考虑,谢谢!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)