网络问政首页
网友留言

关于巩固创文成果加强礼让斑马线督查工作的建议

网民: kai0323发布时间: 2017-09-27 12:07:11 浏览记录: 29

关于巩固创文成果加强礼让斑马线督查工作的建议

    礼让斑马线是我市创文取得的重要成果之一,得到广大市民的认可,然而创文国检仅过去1周,端州城区各人行斑马线就出现了大量不礼让行人的不文明现象,出现了车与人争道的危险现象,市民意见较大,如该类现象继续恶化,让市民觉得我市的创文工作只是一阵风,我市的创文工作更加得不到广大市民的认可。为巩固我市创文成果,建议加强对城区礼让斑马线的督查工作,对汽车不礼让斑马线行为的加强处罚力度,让更多的司机形成礼让的意识,让更多的市民看到政府部门为巩固创文成果的积极态度,消除负面影响。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)