网络问政首页
网友留言

关于北岭七星街锦绣园对出涵洞路口片区周边群众出行难的问题

网民: yfpp 发布时间: 2017-12-27 12:47:58 浏览记录: 24

<!--文字内容-->

问题:1.原党校路口已封闭,目前周边群众(步行、自行车等)只能绕到七星街锦绣园对出的涵洞又往左再折返到原党校路口的斑马线过马路,再在党校路口站乘车,或往右向火车站方向才能过到对边的波海公园,如果提东西的话,非常不方便且极不人性化。

2.现在北岭片区群众散步等到波海公园,也是按此路线,且大部分是在该火车涵洞对出横穿马路到对边的波海公园(因为快捷,不须1分钟,而如果按1的方法则至少需要多走15-20分钟),因为没有红绿灯或斑马线,非常危险。之前交通管理部门回复说此处不宜设斑马线。

3.另外建议现在的公共汽车站点也应优化设置,在此涵洞对出路边(原来有,最近不知什么原因又往火车站方向移了100多米)及对面波海公园路边就近设置站点,方便群众乘车。

 

请有关部门重点考虑并解决这一基本民生问题!!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)