网络问政首页
网友留言

大旺四会产业园近10000户的楼盘相关公共服务配套设施规划

网民: focuslee发布时间: 2018-01-31 10:58:08 浏览记录: 37

大旺四会产业园位于大旺地区,但却属于四会行政,目前新建了发现美院、四季金谷、碧桂园翡翠郡、阳光城、台湾城众多楼盘,入户业主将达到10000户,人数超4万,然却无任何公共配套建设规划,附近的高新区小学不能上,只能到5公里之外的前锋小学或者9公里之外的黄冈小学。


希望事关几万肇庆居民的基本生活问题能引起肇庆相关部门的重视,这样才能让肇庆真正融入大湾区,实现实干兴肇的目标,否则连居民最基本生活保障都满足不了,谈何发展、谈何崛起,更不要说融入世界一流大湾区了。


每次晚上从三水到大旺,三水那边都是一边灯火通明,大旺这边主街道都是黑灯瞎火,立马感觉是从城市到了乡下。三水还是佛山一个比较偏的区域,这一比较让人立马心都凉了半截,肇庆能不能拿出一点点格局来,先把城建搞起来

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)