网络问政首页
网友留言

广宁至苍梧高速公路

网民: 开建江湾 发布时间: 2018-05-04 20:32:44 浏览记录: 28

 各位领导你好!
一、在6888南渡网友问关于广宁至苍梧高速公路经过封开县南丰镇,怀集县诗洞,木格镇至广宁模山连接二广高速公路。广宁至苍梧高速公路肇庆段能否在十四五规划实现呢?
二、二广高速公路四会,广宁怀集段每法定节假日同年底,年初几都是大塞车啊!是不是建成广宁至苍梧高速公路肯定分流很多车呢?

三、广宁至苍梧高速公路肇庆市段不但广宁县委县政府出面向上级申请啊!是不是肇庆市委市政府,封开县县委县政府,怀集县县委县政府都要向省国家争取广宁至苍梧高速公路呢?

四、是不是广宁至苍梧高速公路也是国家在建设新农村交通路网重中之重吗?

以上真是两广网友、两广群众都非常关心非常期待的一条打破发展经济区域不平衡重要的高速。山区民众长久小康生活还是靠这条高速才能实现的。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)