网络问政首页
网友留言

请亮出肇庆素质

网民: t061t062发布时间: 2018-05-10 10:53:24 浏览记录: 30

城市形象、交通情况以及政府作为直接影响着投资环境。 因火车站一体化工程改造,321国道火车站前路段交通尤其混乱,目前只限很窄的双向两车道通行,路面弯曲坑洼不平,货车、工程车辆多。为免影响投资环境,解决办法: 1.提前路口通知绕行,并提示地图路线。(如现在北岭路段已基本完工,请尽快清理路边的围栏,完整铺设路面,完善通行条件) 2.修建临时道路从旁边绕行。发达国家修路时,会在旁边另建辅道绕过修建路段,基本不影响过往车辆通行。 3.在不影响火车站工程建设的情况下,尽量扩宽车道并填补坑洼,增加人工指挥,增强通行能力。 不愿意工程修建的阵痛停滞了我市的招商引资步伐。

用户: t061t062发表评论   评论时间:2018-05-11 16:18:31

还要在路口加一个肇庆承诺:几时完工通车,不再阻民

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)