网络问政首页
网友留言

有关星岩景区及滨江堤的建议

网民: pdh000发布时间: 2018-11-30 10:59:54 浏览记录: 37

尊敬的市委领导:你好! 肇庆入选全国幸福城市,是全市人民之福!也的而且确实至名归,市民亲身感受到肇庆的变化,在这里给市领导给个大大的赞!肇庆打造的是旅游文化城市,从硬件上有我们的优势。有了硬件怎样吸引更多的游客到肇庆我们则从软件下点功夫,包括服务,基础配置,植入更有当地文化的元素非常重要。全国的旅游资源都非常丰富怎么样才突围而出才是关键!在此我建议以下几点: 1:星湖景区及中心堤路边增加座椅,每隔30米就设一个最起码两个人座椅,每隔一百米增设一个带台的休闲座位。因为风景最好也要座下来慢慢欣赏,这样才能更人性地让游客更舒心,尽享受休闲生活,这样就能留住游客在肇庆更多的时间。你们也应该感觉到现在的星湖边上让游客座的地方少之又少,游人只有行着,出来都有小孩同老人家。 2:景区亭台楼阁很多,有柱的地方都要植入我市人文的元素,例如植入我市书法名家的作品以楹联式石刻或木刻上去,这样让景区细节上更具欣赏性,更加让游客感受我们的文化名城! 3:江滨大堤升级改造后,也是肇庆的一大亮点,而且市民也多了散步休闲的地方,但细看看也是一张可座的东西都没有,建议在灯柱之间增加一张石櫈,让行人可以休息一下!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)