网络问政首页
网友留言

关于建设二路六号之二随意划消防通道不留停车位

网民: 275341001发布时间: 2018-12-03 20:31:14 浏览记录: 14

建设二路六号之二是上世纪90年代修的单体楼,楼前楼后都有摩托车房,前后都留了车路达5米以上供本栋居民及旁边渡头村村民出入,在今年9月份以前,住户的小车都停在前后通道,留出了3米左右的过车通道,相安无事。今年9月创文就将前面的路重新整理了,并且划了消防通道,禁止停车,现在创文,交警就天天在前面抄牌。本来前后的通道是原来开发商修房子留下的路,且有一定的绿化带,之前小车停了后也有三米多宽,可以过消防车,为什么就是整了一下路就划个消防通道呢?为什么不将交通技工学校旁的五花路整理划消防通道?且外面有杏园路市政路,划了停车位也只有2米来宽,够一辆车过,广百后面的那条路也是,现在不也有停车位,也只有3米来宽,建设二路六号之二前面,完全可以划些停车位,也是完全够消防车通过的,为什么就是不划,而天天抄牌呢?政府创文的目的是为了改善市民生活,而不是增加市民的生活负担,请交警领导切实站在民众需求的角度去做好创文的工作,切实让市民感受到创文带来的成果,而不是负担。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)