网络问政首页
网友留言

金利镇农村宅基地办证问题

网民: 平凡人一个发布时间: 2018-10-08 20:11:16 浏览记录: 11

尊敬的上级领导你们好,感谢您在百忙之中抽空读出我的信件。在这里我要反映一下办理农村宅基地的问题,我是高要区金利镇西围居委会伍江村的法人代表,我村村民长期反映农村宅基地证办理时间过长,由申请测量到出证要3年,确实是这样子!那有可能太多的人办证也可以理解的,但是现在我要反映一个问题给你们,问题就是高要区国土部门在2018年6月份的时候在我金利镇伍江村进行土地确权的时候,可能不小心忘记了我村的两个村民的土地进行确权登记,导致有两个村民的宅基地土地使用现状图里面有一项叫做是否进行地籍调查的选项里否定了,导致这两个村民的土地证办理不了,本人把这个问题向金利镇的国土部门反映过,也向高要区的国土部门反映过,未果,实在没有别的办法,要向上级领导反映这个问题,希望你们可以重视,民生无小事,希望你们关注一下我们的村民,谢谢领导!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)