网络问政首页
网友留言

有关广宁县殡仪馆的迁址建议

网民: 明如月发布时间: 2018-10-31 19:14:36 浏览记录: 27

广宁县现有的殡仪馆,距离县城区距离太近。粗略测量,其距离广宁粤运站,广宁公安局,广宁人民医院等坐标仅有七百余米,距离当今建设中的城西片区最近几百余米。在其作业期间,县城区很多较高层建筑,能看到其作业产生的烟气。广宁县城区域本身范围特别小,其距离城区过近的距离,对于城区是一个相当严重的不良影响因素,包括气味,健康,乃至心理上的不适。另外,城西片区作为广宁发展的一个新区域,其距离城西片区距离更近,相信也是对广宁城区扩展的一个限制因素。对比周边县级区域如怀集,四会,其选址距离城区均有较远的距离。广宁作为一个山区县,希望政府能合理利用山区县郊区资源丰富的优势,选择合适的地址进行搬迁,利于广大群众的身心健康及广宁城区发展,相信此举也能得到广大群众的支持。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)