网络问政首页
网友留言

应充许师生之间更多双向选择

网民: natsel 发布时间: 2018-10-31 13:52:56 浏览记录: 40

我儿子在十六小学明月校区一年级、开学后一个月、班主任老师就被个别家长投诉、休假了。

新班主任的教育下、第二次语文考试全班90%拿B、教学进度全级最落后。实在很希望原来的班主任回来教。

我明白每个教师都有自己的教学方法、可能不被少数家长接受。因此、建议教育局能考虑让师生之间有适当流动性、以消除家长与老师在教学方法上的分歧。家长对老师不满、这名学生可以调班、而不是让大部分学生失去一个优秀的老师。

人与人相处是一种缘分、师生之间也是缘分。合不来、缘分就尽了。很正常的事、但不要加上帽子、让老师与学生过分受责。

谢谢您。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)