网络问政首页
网友留言

府城复兴项目长期停工!

网民: 城墙脚下的小民发布时间: 2019-05-21 21:19:07 浏览记录: 65

1.当初声势浩大的府城复兴项目自从18年7月修好城墙北段绿化带后,至今年五月已经长达十个月没有施工,没有进展了。请相关部门披露该项目,停工原因,目前进度,及未来行动方案。 2.正西路与城中路交界长期(两年)封路,造成扰民,如商户无法做生意,附近居民出入不便等,现在康乐南路也封路了,出入更加不便。请明示,正西路与城中路交界路段何时通车? 3.建议旅游局通告各旅行社不要再将草鞋街列为旅游点让外来游客参观。原因1.草鞋街现在已经非常破败,实在无参观价值。2.游客对该“景点”负评较多。 4.如府城项目不再动工,请尽快处理好留下的"苏州屎'。如红楼后边的烂地,“新肇庆博物馆”及周围工地,立新街的围栏等。 5.一句讲晒,对该项目由当初的期待变为现在的失望。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)