网络问政首页
网友留言

星湖湾很多狗屎!

网民: jujuhaha发布时间: 2019-06-21 10:46:57 浏览记录: 24

肇庆是风景旅游城市,但星湖湾到湖滨派出所附近一带路上时不时看到有狗屎,而且好多还是在路中央的!好几个散步的街坊都“中招”了。现在养狗的人越来越多但素质却越来越低,其实几年前已经有人说宋城墙附近很多狗屎了,到了今天这个问题不但没改善还加剧了,政府的宣传片在公交上有看过,但单单警告已经不起作用了,该对不处理好狗屎的狗主处以罚款,不罚款他们根本不知道什么是文明行为。城管平常看到有狗主让狗随地拉屎的情况的可以立即罚款,比如按影响路段罚500块到1000块,如果不交就把狗只关起来直到有人交为止。另外也可以相互举报,举报者有奖励。那样严管一段时间才能让他们养成习惯的!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)