网络问政首页
网友留言

端州区蓝塘路北和石东路交叉口没有红绿灯和斑马线,监控摄像头,见到行人和小学生翻越护栏过马路,小汽车遇

网民: Sealedair945发布时间: 2019-07-03 14:56:37 浏览记录: 13

端州区蓝塘路北和石东路交叉口没有红绿灯和斑马线,监控摄像头,见到行人和小学生翻越护栏过马路,小汽车遇路口不减速,路口险象环生;光大天骄,海伦堡林荫天下,海伦堡新城,臻汇园等周边百姓群众及市一小幸福校区,市一小东岗校区小学生和家长安全通过蓝塘路北极不方便,极不安全!九月份新学期将开学,又有新一批市一小的学生要通过蓝塘路北去上学,加入到新一小,建议十字路口尽快增设红绿灯和斑马线,监控摄像头,保障一小幸福校区东岗校区的学生上下学和家长的安全出行,给去东江集市买菜的群众可以安全通过蓝塘路北提供方便!给创文加油,为市民、学生保平安!期盼早日在该路口设置红绿灯,斑马线,监控摄像头,感谢!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)