网络问政首页
网友留言

公平?

网民: 绝望k发布时间: 2019-07-05 10:47:38 浏览记录: 42

5月12号在高要区南岸鸿誉花园建设项目,早上在工地里面上班中被一台小汽车倒车撞到了造成了严重伤害,在医院严重治疗当中,交警打了个电话给我老爸过去签了一份交通事故责任书,我老爸字都不识一个就签了以为这事签了就可以有医药费了,远远没有那么简单的,差不多手术的时间钱都没有,都是东凑西凑的真的是很艰难,还有2个小朋友要养真的是很困难,我们家属去了案发现场的工地,工地负责任人说这不关工地的事,一直推这事是道路交通事故,明明就在工地里面发生的安全事故,故意隐瞒事实真相,逃避责任,明明有图片和人证可以证实的,去了相关部门申诉,成个月了。都是没有作用,监管部门是否不作为?是否存在保护伞?

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)