网络问政首页
网友留言

端州区叠翠路建设人行天桥

网民: FAYI发布时间: 2019-08-07 17:25:51 浏览记录: 19

目前,中源名都段叠翠路和锦绣莱茵段的叠翠路被砚都大道从中间截断,没有斑马线和人行天桥,如果要到对面必须从信安路或者星湖大道红绿灯走斑马线绕过去,步行最少要20分钟。由于绕道红绿灯路程太远,加之天气炎热,绕道非常不方便,导致很多市民直接从砚都大道上穿过马路,砚都大道车多且速度快,非常危险,同时,随着实验幼儿园城东分园9月份开学,穿行砚都大道的人员将会越来越多,同时会伴随有小孩,为方便市民,减少事故概率,有效保障市民和小孩的生命安全,建议市委市政府考虑在砚都大道上建设人行天桥,联通叠翠路,谢谢!

用户: vsabcde发表评论   评论时间:2019-08-17 02:28:49

这里确实很危险,这里车流非常大,很多市民(主要包括妇女、孩童、还有部分带着头盔的敏捷城的建筑工地工人、和部分图方便的周边穿着制服的几个单位的职工)在这里横穿花基过马路去税局和华英城及图书馆附近一带,上演过<<一幕幕人车竞赛神行历险记>>,建议赶紧修桥或修隧道,谢谢,本人发言完毕!以之为盼!!!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)