网络问政首页
网友留言

维修白土镇S272省道到回龙高速路口的0195乡道!

网民: 18813299810发布时间: 2019-08-07 23:31:20 浏览记录: 5

白土镇(沿塱清湖)0195乡道是连接S272与回龙高速出入口的一条重要通道,是白金龙三个经济重镇进出珠外环高速公路的 便捷通道,但是,由于公路主管部门,没能对改路段进行正常有效的维护,加之,高速出入口附近楼盘和大型游乐场的建设,重型泥头车的日夜碾压,道路不堪重负,路面变得坑坑洼洼,凹凸不平,现已成为了一条名副其实的烂路!底盘比较低的汽车通过就会剐蹭。外来经济作业者,自驾旅游者,客运大巴车等等,现在如果要通过该路段都会选择绕路走。肇庆作为大湾区的枢纽门户城市和优质旅游城市,交通战略地位就显得尤为重要,0195乡道是高速衔接路段,是城市的一张名片,应当是一条顺畅平坦,绿色美观的道路!强烈建议政府和公路部门尽快到实地考察调研,制定道路维修方案!为肇庆更快更好地融入粤港澳大湾区做出实际行动!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)