网络问政首页
网友留言

关于广宁县基层集资周转房方案实施问题

网民: 我爱大中国1949 发布时间: 2019-08-28 13:07:39 浏览记录: 17

1、相关部门答复是单位职工自愿方式缴纳押金。这个真的是自愿吗?做过职工民意调查了吗?事实上并不是自愿方式,可以说是硬性要求,且很多职工开始时都是东凑西借才交够所谓的押金。2、按劳动合同规定,用人单位必须提供劳动者住宿条件,并没有规定要劳动者来集资才可以住宿舍。3、能够招聘回来在事业单位工作的人员都基本是有道德文化的人,何来说集资是保证周转房不受到破环?请问有出现过集资周转房被职工破环主体现象吗?4、这样的爱护集体资产和维护集体权益方式合理吗?这种无息、长期、循环性集资方式是很多职工难以接受的方案,如果是维护集体利益就多一点民意调查和沟通交流。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)