网络问政首页
网友留言

关于肇庆新区实验学校招生的文件是否真实有效

网民: Liangxiyun发布时间: 2019-07-20 22:25:45 浏览记录: 29

尊敬的教育部门领导:您好!本人在7月14日收到朋友发过来的链接,得知肇庆新区实验学校初一招生的信息。反复阅读后,觉得我家的孩子符合了条件一:总成绩255以上,我家孩子285,综合B以上,我家孩子都是A;条件二:在外地就读的本地户籍学生,如果有意愿报读肇庆新区实验学校,可到区教育局递交报名表。我们是在广州上民办学校的肇庆端州区户籍人口。但是,我们7月16号中午接近12点赶到端州区教育局四楼股3递交报名表的时候,对方却以报名人数太多为由,拒绝接收我们报名表。请问一下,肇庆市教育局发布的通知,是否有补充说人太多,不接受条件二的孩子?我们上12345政府平台投诉了,但是要30个工作日才能处理?而学校的报名截止时间是本月的24日,请问谁可以给孩子一个公平竞争的机会?

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)