网络问政首页
网友留言

学子交通安全

网民: qq393594995发布时间: 2019-09-18 08:27:59 浏览记录: 12

我家是封开县长安镇中良村的。国家飞速发展的今天,汽车越来越多了,但是我很担心我孩子的交通安全。6岁上学前班,就在村里的小学,但是村里的小学因为师资力量不足和课室不足等原因,只能开办到小学四年级。到五年级就要到隔壁村新地小学上学,这段路程大概有两三公里。全程走266省道,众所周知,266省道车流量特别大,交通安全压力特别大,该路段历来都是交通事故多发地。试想,一个十一二岁的小孩独自骑自行车走在这样一条路窄车多的省道去上学,有哪个家长不担心的。所以我希望市局领导和县局领导能够感同身受地体谅一下广大老百姓的难处,想一下办法,最好能够扩大本地的教育规模,办学至小学6年级。交通上,扩宽省道,增设非机动车专用道。谢谢你们!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)