网络问政首页
网友留言

惠兴居公租房内设施维修问题

网民: ashely0305发布时间: 2020-11-23 10:15:05 浏览记录: 3

在一般人常识中,我租了房东的房子,那么里面的任何设施有损坏,肯定是第一时间联系房东解决(比如灯泡和水电设施)。同样是租房,公租房为什么就是不一样,里面的水龙头经常坏掉,报公租房物业,物业直接没好气的说声“自己买水龙头装上啊,我们不管这些的。”,请问我一个租房的租户难道还要自备各种装修工具吗?物业处配备有专业的水电工,只要花一点点时间帮租户安装一下不就行了吗,为什么政府性质的公共租赁住房的物业竟然如此不近人情,难道稍微帮助租户解决一下小小的问题就觉得很吃亏吗?难道肇庆粤中物业有限公司就只是为了收取租户每月的物业费吗?租户事小,公司的名声事大。希望有关部门能够转变工作作风,切实解决租户所需,解租户之难。

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护