网络问政首页
网友留言

关于封开县贺江二路(农机一厂)新道路工程为何迟迟不动工,望政府急人民之所急,早日进场施工

网民: dddd6666发布时间: 2020-11-24 21:18:26 浏览记录: 2


2010年封开县为修建河堤将路已封堵死,当时因有关部门征房屋问题,封开县城江口镇贺江二路原农机一厂区居民由于县建设防洪堤切断了出行道路的原因,一直在走一条没有硬底化的道路,坑坑洼洼,居民出行极其不便,泥泞的道路听说还是私人用地。十年间无一部门包括河南居委重视、过问该区域群众诉求。如今因道路土地权属为个人所有,属私人建房用地,现房屋建设需要,进行封路,所有机动车无法进出。

10月12日,县城管局、县资源局和江口街道办工作人员到现场勘查。答复:县直有关部门拟在江口镇第三小学往江口方向约100米处新建一条道路,目前正抓紧制定道路规划建设方案。

但至今该规划路没有下文,是不是征地有存在困难。望政府急人民之所急,早日进场施工。


主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护