网络问政首页
网友留言

如此治堵意义何在?

网民: feilaofdc发布时间: 2020-11-27 20:16:16 浏览记录: 23

从11月25号早上开始我在大唐盛世外面的十字路口看到了这样一个牌子,上下班高峰期不允许车辆进行左转。我想请问一下交警以及各相关部门,这个十字路口上下班高峰期长期堵车,原因真的在于左转车辆造成的吗?说白的就是工农北路太窄无法容纳现在这么多的车流,左转道还能把车辆分流一下,以免这么多车进入工农北路,现在这样管制,只会让工农北路更加不堪重负,连左转道的车都要挤到工农北路上,和平路和建设二路那里会更加堵,我只是一个平常百姓,我只知道这样会让很多周边的百姓更加不方便,明明就在对面或者隔壁上班,结果要绕一大圈,这只是为百姓添乱,为本来就不宽的道路添堵而已,希望你们真的重视,也希望你们以你们的大方向高端思维向我们百姓解释一下这样管制的目的和意义究竟是什么。

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护