网络问政首页
网友留言

还居民一条正常通行的道路

网民: 尜小鱼 发布时间: 2021-12-16 12:55:21 浏览记录: 3

锦绣山河二区悦澜湾出来直到华达厂路段,这一大段路没有任何交通灯也没有人行道,这已经给附近居民出行带来了很大的困难,还在本来就不宽阔的道路上设置了一整段路的停车位!悦澜湾本来就是一个大型小区住着众多居民,那边还有个大菜园村,设置了这样一整段路的车位给居民出外带来了非常的不便,特别是中午十二点,下午六点左右的上下班时间,车位上停满了车,因为没有交通灯没有斑马线的原因导致摩托车,汽车以及行人都在马路上穿梭,危险到不得了。请问有关部门在设置停车位时有想过附近居民是否可以顺利通行呢,停车位是不是应该设置在不影响居民出行的道路上呢?! 我请有关部门把附近的停车位划掉,在锦绣山河悦澜湾小区正门口那里设置交通灯,斑马线。还附近居民一条顺利通行的道路。

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护