网络问政首页

13822621193

退休金咨询
浏览数:9评论数:0发布时间:2019-07-18 16:59:47
1966年11月份出生的自由人购买社保15年今年退休金可领多少钱一个月?

熊出没注意

肇庆市交通集团,6月25日至7月17日此平台上有11条问政,回复率为零!!!
浏览数:13评论数:1发布时间:2019-07-18 16:00:08
对于肇庆市交通集团的问政多为公交车问题,现在城市公共交通是切实关系民生的大事,差不多每个市民每天都要乘坐公交车出行,请引起重视!!!

1607575439

医保咨询
浏览数:3评论数:0发布时间:2019-07-18 10:58:34
我在肇庆某个事业单位工作,家在云浮郁南。请问买的医保个人部分能在郁南使用吗,就是我去医院门诊看病的时候能不能刷我医保卡里个人部分的钱。

captainz

第三次问政.高要福家德面粉厂门口不少山泥倾斜下来
浏览数:12评论数:0发布时间:2019-07-15 22:08:51
高要福家德面粉厂门口,看到对出山头被挖了一半,用作停车,以及货车掉头 问题,看到被挖山头, 而且,剩下的边坡,没有做任何的措施,没有任何的护坡,后来只轻微的维护一下,最近是多雨天气,已将有不少山泥倾斜下来,希望有关部门引起足够重视!~ 建议落实护坡到底,削坡减载+坡脚挡土墙+锚索框架梁+截排水+坡面植草绿化 等措施 ......

大湾黄生

高要区大湾镇太平围村与都棠村合用的出入口大桥
浏览数:7评论数:0发布时间:2019-07-16 15:31:34
高要区大湾镇太平围村与都棠村合用的出入口大桥,半年前被评为危桥并设置限宽水泥堡和限高铁架,对两村村民出入很不方便,而且校车接送学生只能到桥头,以前校车是直接到村接送的,对学生有一定的安全问题,建议相关部门修好这座大桥,解决两千多村民一个出入难的问题,谢谢!......

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)