网络问政首页
网友留言
网络发言人: 王上月 副书记    
联系人: 刘强 主任科员  0758-2261000  
市直工委单位职责简介
    中共肇庆市直属机关工作委员会主要职责   (一)贯彻执行党的路线、方针、政策,规划市直机关、事业单位和企业党的建设并组织实施;分类指导市直机关、事业和企业单位党的工作;抓好党的思想、组织、作风建设。   (二)指导市直机关、事业单位和企业党组织、党员和干部职工政治理论学习,指导党员教育管理和党员干部的培训工作。   (三)指导市直机关、事业单位和企业党组织做好党员和干部职工的思想政治工作,积极探索新形势下思想政治工作的新路子,开展社会主义精神文明建设和创建文明单位的活动。 ... [查看详情]

如何发放2015年绩效奖?

网民: dd12 发布时间: 2016-02-29 10:35:52 浏览记录: 2

市人社局领导:

    您好,我市市直公益一类事业编人员,听说端州区、高新区的事业单位人员每年都可得到绩效奖,科员可以领到9千块,为什么我们市直全额财政供给的事业人员享受不到福利呢?另外,2015年是不是市直公务员还有绩效奖发放啊?我们市直的事业编人员合适可享受到此福利?有无规定文件?
     谢谢盼复。

根据《肇庆市直机关单位领导班子和领导干部2015年度绩效考核评价办法》的规定,市直绩效考核的范围为市直公务员序列的机关单位和参照公务员法管理的事业单位,现暂未对市直其它事业单位进行考核和奖励。

市直工委

2016-02-29 10:35:52

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护