网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈建华 副部长    
联系人: 邓彩豪 一级科员  0758-2202565  
市委统战部单位职责简介
肇庆市委统战部主要职责   (一)贯彻执行中央、省委和市委关于统一战线的方针、政策;调查研究统一战线的理论和重要的方针政策;提出开展肇庆统战工作的意见和建议。   (二)负责联系市各民主党派和无党派代表人士,及时通报情况,反映他们的意见和建议,发挥民主党派参政议政和民主监督的作用,支持、帮助民主党派加强自身建设,选拔、培养、新一代代表人物。   (三)负责党外人士的政治安排,会同有关部门做好培养、选拔、推荐党外人士担任政府和司法机关领导职务的工作,协同做好党外后备干部队伍的建设... [查看详情]

了解贯彻(国宗发〔2012〕41号)文的情况

网民: zqzzhc 发布时间: 2016-03-15 10:51:18 浏览记录: 6

     今天我在网络问政看到了3月11日的《要求查处星湖景区“文昌宫”敛财的神棍》这文,颇有感触。

   所以我想了解咱肇庆市在执行《关于处理涉及佛教寺庙、道教宫观管理有关问题的意见》的情况。咱肇庆的的民宗主管部门是否也应该协调相关部门,恢复七星岩景区的原道教场所的宗教活动功能,发掘景区的道教文化内涵,为我市的旅游业增加亮点。

网友zqzzhc:

    您好!感谢您对肇庆统战工作的关心和关注!

    有关问题我部将向市民族宗教事务局等有关部门反映。您也可直接联系市民族宗教事务局,就有关问题进一步反映和建言。市民族宗教事务局综合科电话:2223073。

    再次感谢您对肇庆统战工作的关心和关注!

                                                              市委统战部办公室

市委统战部

2016-03-15 10:51:18

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护