网络问政首页
网友留言
网络发言人: 王上月 副书记    
联系人: 刘强 主任科员  0758-2261000  
市直工委单位职责简介
    中共肇庆市直属机关工作委员会主要职责   (一)贯彻执行党的路线、方针、政策,规划市直机关、事业单位和企业党的建设并组织实施;分类指导市直机关、事业和企业单位党的工作;抓好党的思想、组织、作风建设。   (二)指导市直机关、事业单位和企业党组织、党员和干部职工政治理论学习,指导党员教育管理和党员干部的培训工作。   (三)指导市直机关、事业单位和企业党组织做好党员和干部职工的思想政治工作,积极探索新形势下思想政治工作的新路子,开展社会主义精神文明建设和创建文明单位的活动。 ... [查看详情]

请问行政机关事业编制干部身份绩效奖金为什么没有?绩效工资也不套?

网民: 50457873 发布时间: 2016-04-27 12:03:53 浏览记录: 6

行政编制的绩效已经发了,但是行政单位下属事业单位的绩效奖,我想知道有没有?如果没有的话,是否套用事业单位绩效工资?如果两样都没有,请问有什么依据?

“50457873”网友:

    您好!根据《肇庆市直机关单位领导班子和领导干部2015年度绩效考核评价办法》的规定,市直绩效考核的范围为市直公务员序列的机关单位和参照公务员法管理的事业单位,现暂未对市直其它事业单位进行考核和奖励。关于事业单位绩效工资的定义和解释,请咨询市人社局。

    此复

 

市直工委

2016-04-27 12:03:53

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护