网络问政首页
网友留言
网络发言人: 王上月 副书记    
联系人: 刘强 主任科员  0758-2261000  
市直工委单位职责简介
    中共肇庆市直属机关工作委员会主要职责   (一)贯彻执行党的路线、方针、政策,规划市直机关、事业单位和企业党的建设并组织实施;分类指导市直机关、事业和企业单位党的工作;抓好党的思想、组织、作风建设。   (二)指导市直机关、事业单位和企业党组织、党员和干部职工政治理论学习,指导党员教育管理和党员干部的培训工作。   (三)指导市直机关、事业单位和企业党组织做好党员和干部职工的思想政治工作,积极探索新形势下思想政治工作的新路子,开展社会主义精神文明建设和创建文明单位的活动。 ... [查看详情]

科学发展观补贴

网民: 某Ben 发布时间: 2016-05-24 02:43:22 浏览记录: 10

您好,我是肇庆市某机关单位的事编干部。我单位上月发放了2015年科学发展观补贴,但偏偏单位几百号公务员和工勤职工中,只有包括我在内的几个事编干部没有发放该补贴,单位人事告知是市财政有文件通知,科学发展观补贴对事业编制干部身份的,一律不予发放。

在此,我要求咨询1、省、市、区哪号文规定“事编干部不能发放科学发展观补贴”,原因为何?
2、2015年底或16年年初前已发放科学发展观的其他单位,事编干部是否“一视同仁”地不发放补贴?
3、如今后机关、事业单位都按照科学发展观的套路发放补贴,事编干部身份人员岂不是年底“捱粥水”?
这种特定身份地发放补贴是否有失公允?

“某Ben”网友:

    您好!根据《肇庆市直机关单位领导班子和领导干部2015年度绩效考核评价办法》的规定,市直绩效考核的范围为市直公务员序列的机关单位和参照公务员法管理的事业单位,现暂未对市直其它事业单位进行考核和奖励。

    此复

市直工委

2016-05-24 02:43:22

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护