网络问政首页
网友留言
网络发言人: 王上月 副书记    
联系人: 刘强 主任科员  0758-2261000  
市直工委单位职责简介
    中共肇庆市直属机关工作委员会主要职责   (一)贯彻执行党的路线、方针、政策,规划市直机关、事业单位和企业党的建设并组织实施;分类指导市直机关、事业和企业单位党的工作;抓好党的思想、组织、作风建设。   (二)指导市直机关、事业单位和企业党组织、党员和干部职工政治理论学习,指导党员教育管理和党员干部的培训工作。   (三)指导市直机关、事业单位和企业党组织做好党员和干部职工的思想政治工作,积极探索新形势下思想政治工作的新路子,开展社会主义精神文明建设和创建文明单位的活动。 ... [查看详情]

请问市直绩效办2017年市直事业单位是否可纳入绩效考核范围

网民: lcm840105 发布时间: 2017-04-05 13:57:52 浏览记录: 132

据了解,高要、四会等县市区的事业单位是和行政机关一同纳入年度绩效考核并发放绩效奖金的,而市直机关绩效考核并未将事业单位纳入考核范围,这个绩效考核评价办法已实施了几年,请问市直工委(绩效办),2017年新的绩效考核办法是否可将事业单位纳入绩效考核范围呢?

lcm840105”网友:

      您好!目前对市直机关单位领导班子和领导干部年度绩效考核评价的对象范围是纳入(含参照)公务员管理的市直机关(事业)单位。2017年是否扩大绩效考核的对象范围,由市直机关单位领导班子绩效考核领导小组确定。

市直绩效考核办

2017年4月25日

市直工委

2017-04-26 15:32:44

用户: 西江人   评论时间:2017-04-10 11:34:54

我们单位是肇庆市管理驻高要的参公事业单位,一直以来,未有领过绩效资金。肇庆市主管单位不发放给我们,高要区又不发放给我们,当我们基层的人不是人!!!!!

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护