网络问政首页
网友留言
网络发言人: 江昌运 县委宣传部副部长、机关党委书记    
联系人: 欧惠琼 县委宣传部网信办主任  8632621  
广宁县 单位职责简介
广宁县经济社会发展概况(2014年3月)   广宁建县于明朝嘉靖三十八年(1559年),位于广东中部偏西北,地处北江支流绥江中游,全县总面积2455平方公里,是一个“八山一水一分田”的山区县;全县辖16个镇、178个村(社区),总人口57.21万,县政府所在地南街镇是全县政治、经济、文化中心。   广宁区域优势明显,地处山区与珠三角的交汇处,距广州100多公里,距肇庆90公里,二广高速公路和省道连大线以及正在建设的贵广铁路贯穿境内,已融入珠三角1小时经济圈,是港、澳、台及珠三角核心区产业... [查看详情]

抗议广宁县对于无证经营砂石场所存在包庇行为,懒政不作为处事风格。

网民: dns9988发布时间: 2017-06-27 12:30:42 浏览记录: 33

问政两次广宁县北市镇社心路口无证经营砂石,存在违法偷取河沙行为,群众要求北市政府提供经营者相关营业执照,要求公开,问政几次,回复经营者会整改,质疑你地方政府存在腐败现象,懒政不作为,北市政府就这么忽悠群众?拍照就这技术?为啥不拍河对面呢,什么都没有,是不是北市政府有权利同意无证经营?我看你包庇经营者多久,

网友“dns9988”您好!
    你反映的广宁县北市镇社心路口存在无证经营沙石,存在违法偷取河沙的问题,我镇安监所成员和北市村委会干部多次前往现场进行调查。经查,经营者的沙石是由外地运回临时堆放转运的,未存在违法偷取情况。如果群众发现有违法偷取河沙现象,可拍照取证并报派出所或当地镇政府。我们会立即派人进行跟踪处理。另外,原堆放的碎石已清理完毕,群众过往的安全隐患已排除。(北市镇人民政府 2017年7月5日)

广宁县

2017-07-05 11:02:04

网民评价:不满意

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)