网络问政首页
网友留言
网络发言人: 江昌运 县委宣传部副部长、机关党委书记    
联系人: 欧惠琼 县委宣传部网信办主任  8632621  
广宁县 单位职责简介
广宁县经济社会发展概况(2014年3月)   广宁建县于明朝嘉靖三十八年(1559年),位于广东中部偏西北,地处北江支流绥江中游,全县总面积2455平方公里,是一个“八山一水一分田”的山区县;全县辖16个镇、178个村(社区),总人口57.21万,县政府所在地南街镇是全县政治、经济、文化中心。   广宁区域优势明显,地处山区与珠三角的交汇处,距广州100多公里,距肇庆90公里,二广高速公路和省道连大线以及正在建设的贵广铁路贯穿境内,已融入珠三角1小时经济圈,是港、澳、台及珠三角核心区产业... [查看详情]

臭路263线何时休

网民: 广泛安宁 发布时间: 2017-06-30 22:31:01 浏览记录: 36

半年来一股刺鼻恶臭味在广宁263线春水至石涧段冲击住附近群众,而且久久未见散去,特别系道路的急弯处更加严重。经多方了解,初步认定系珠三角其他市县的垃圾运输车深夜与凌晨时分垃着大量带恶臭水份的各种垃圾至石涧镇一垃圾填埋场处理的,由于石涧有一大形垃圾处理场,每每夜深人静时就有大量夹杂臭水臭气的垃圾运往石涧处理,垃圾的臭水经过春水与石涧路段一些弯路时就会有大量臭水泻漏落公路上,从而令当地路段变成臭路一条,而且臭味久久不散,影响极大,再有,这样特臭的气味对人体到底有害没有?有安全隐患没有?在今年这个环保多次巡查行动中为什么没查出这问题来?望相关部门快速介入调查,严惩违法违规车辆与背后相关的责任人。

已移交相关部门跟进处理

                                                                                                                                                              广宁县网信办

                                                                                                                                                             2017年7月17日

广宁县

2017-07-17 09:10:49

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)