网络问政首页
网友留言
网络发言人: 范劲 集团副董事长、副总经理    
联系人: 刘胤坚 集团经营发展部部长  2206339  
市交通集团 单位职责简介
肇庆市交通集团主要职责     肇庆市交通集团是肇庆市国资委直管的交通运输企业。市交通集团属下企业中的肇庆市公共汽车有限公司是肇庆市城区唯一的城市公交运营企业;肇庆市新阳光汽车运输有限公司是本市出租车营运企业之一。市交通集团对属下的公交企业和出租车企业的经营发展、安全生产、服务质量进行监督和管理。主要职责是:   一、配合交通运输管理部门编制城市公交发展规划,并根据规划督促和指导属下的公交企业对公交线网及线路车辆密度进行科学合理的优化调整。   二、督促和指导属下的公交企业和出租车企业加强营运安全生产管理... [查看详情]

问下肇庆粤运公司

网民: wkxian 发布时间: 2017-07-01 14:22:51 浏览记录: 178

我想咨询肇庆城东车站为啥每次从江门到肇庆尾班车都是去大冲那边加油再入站的,本来能两个小时到站,硬要拖到两个半钟才到。载着一车乘客兜这么一圈觉得侵害了车上乘客的利益耽误了乘客的旅途嘛?能否给个合理解释谢谢

感谢您对我们工作的关心与支持。经咨询肇庆市粤运汽车运输有限公司,现就有关情况回复如下:
       目前市粤运公司设立的撬装加油站在大冲,市粤运公司经营的肇庆至江门班车是柴油车辆,往返行驶肇庆大桥,所以要绕道到大冲撬装加油站加油。市粤运公司生产部门管理人员翻查了2017年6月份江门班车加油的时间,发现尾班车加油的有5班车,不是经常载客加油。针对江门线个别班次因加油而延误了旅客时间的问题,采取如下措施:根据肇庆至江门班线实际的经营情况,以及该线班车载客加油的问题,对该线班车的运行拟进行了重新的调整,利用班车的待班时间到油站加油,尽可能地避免班车带客到油站加油,而让旅客产生意见。同时,市粤运公司将会进一步跟踪好车辆的加油、用油情况,督促驾驶员严格执行车辆落客加油的管理规定,做好班车服务工作。

市交通集团

2017-07-14 16:24:34

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)