网络问政首页
网友留言
网络发言人: 黄兴 区委常委、宣传部部长    
联系人: 潘敏 区委改革办副主任  07582733906  
端州区单位职责简介
端州区行政区域简介 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端王赵佶(宋徽宗)登帝位后,为取“开启吉祥”之意,将端州改称并升格为府,御笔亲书的“肇庆府”3个瘦金体大字现仍悬挂于“丽谯楼”上。1949年首设县级肇庆市,1988年原... [查看详情]

城北路与宝月路交叉路口何时重新修复路面?

网民: 1015pc 发布时间: 2017-07-04 22:13:24 浏览记录: 48

城北路与宝月路交叉路口,原来是坑坑洼洼的,估计是因为创文需要重新铺路,用机器把路面的沥青层刨开,刨开路面到现在快两周了,还是没有重新铺上沥青。这里有学校、医院,日常车辆比较多,现在坑坑洼洼,路中间又放有警示牌,导致交通阻塞。请相关部门尽快了解是何原因导致近两周了还没复工,并尽快修复路面。

尊敬的“1015pc”网友:

您好!您在市网络问政平台反映的《城北路与宝月路交叉路口何时重新修复路面?》已收悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

接到消息后,城西街道办工作人员到现场查看,您反映的情况属实。城西街道宝月社区早已对此路段进行修补工程,但由于前段时间雨水较多,会冲走修补的沙石,从而影响工程质量,所以一直没修补到7月8日该路段已全面修补完毕。

再次感谢您的支持和理解。

附:整改后图片

端州区

2017-07-17 09:35:10

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)