网络问政首页
网友留言
网络发言人: 江昌运 县委宣传部副部长、机关党委书记    
联系人: 欧惠琼 县委宣传部网信办主任  8632621  
广宁县 单位职责简介
广宁县经济社会发展概况(2014年3月)   广宁建县于明朝嘉靖三十八年(1559年),位于广东中部偏西北,地处北江支流绥江中游,全县总面积2455平方公里,是一个“八山一水一分田”的山区县;全县辖16个镇、178个村(社区),总人口57.21万,县政府所在地南街镇是全县政治、经济、文化中心。   广宁区域优势明显,地处山区与珠三角的交汇处,距广州100多公里,距肇庆90公里,二广高速公路和省道连大线以及正在建设的贵广铁路贯穿境内,已融入珠三角1小时经济圈,是港、澳、台及珠三角核心区产业... [查看详情]

还我们百姓一个宁静、舒适,祥和的小区

网民: 汇通天下发布时间: 2017-08-11 09:30:48 浏览记录: 63

你好,我是广宁县南街镇桨板厂缩舍小区百姓代表,由于小区长期有35名社会人员租用或买下小区4106车房(25平方左右)作为他们的“公司”来"经营"与“聚集”他们的“生意”,他们的“到来”令到小区百姓十分反感、无肋与不敢出声(唯有借助网络匿名举报),他们长期开着23台小车(其中一台豪车)无论白天深夜肆无忌惮进入小区横行占用百姓停车位和乱停乱放十分紧缺的临时停车位,当保安前来说理时,他们大声叫嚣保安,且逢年在小区随意燃放炮仗,严重打扰小区居民的正常生活,他们的到来令到小区老人与小孩休闲娱乐的场地与氛围也显得十分紧张,令到本来已在党和政府关怀下已创建的平安小区现在显得十分不平安,恳请有关领导与部门关注和重视一下我们的弱势群体清除这个不应存在小区居住范围内经营的“公司”,还我们百姓一个宁静、舒适,祥和的小区。

网友“汇通天下”你好!你所反映的问题我办已移交相关部门跟进处理。

                                                                                                           广宁县网信办

                                                                                                          2017年8月17日

广宁县

2017-08-17 15:15:05

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)