网络问政首页
网友留言
网络发言人: 范劲 集团副董事长、副总经理    
联系人: 刘胤坚 集团经营发展部部长  2206339  
市交通集团 单位职责简介
肇庆市交通集团主要职责     肇庆市交通集团是肇庆市国资委直管的交通运输企业。市交通集团属下企业中的肇庆市公共汽车有限公司是肇庆市城区唯一的城市公交运营企业;肇庆市新阳光汽车运输有限公司是本市出租车营运企业之一。市交通集团对属下的公交企业和出租车企业的经营发展、安全生产、服务质量进行监督和管理。主要职责是:   一、配合交通运输管理部门编制城市公交发展规划,并根据规划督促和指导属下的公交企业对公交线网及线路车辆密度进行科学合理的优化调整。   二、督促和指导属下的公交企业和出租车企业加强营运安全生产管理... [查看详情]

8路快线尾班车不见了

网民: 玲玲八发布时间: 2017-08-18 20:17:23 浏览记录: 49

昨天傍晚(8月17)约18:05左右,在浦发银行站等8路快线回南岸,站牌上写明末班是18:15,我也知道平时在景山岗会有一台车等到18:15左右才开回南岸的,昨天如常的等待,但是当日等到18:30分了,都不见尾班车了,无奈又气愤之余,走去牌坊坐慢线回家了.....连末班车都可以失踪,对公交公连司的服务真的不敢恭维了...

感谢您对我们工作的关心与支持。现就有关情况回复如下:
      8月17日18:01分,8路快线04760到达景山岗站,时值上下班高峰期,道路执勤交警同志提醒当班司机不能长时间停留在此站,避免造成交通阻塞,当班司机随之发车,造成该车(尾班车)提前10分钟收班。市公汽公司已对8路快线在碧桂园发车时间稍作调整,确保车辆在景山岗站尾班车不提前。

市交通集团

2017-09-08 15:42:38

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)