网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李昌发 政委    
联系人: 罗孝武 民警  0758-2962707  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

阅江大桥北端桥面上的监控是测速还是测车流量的?

网民: xl206 发布时间: 2017-09-07 10:59:51 浏览记录: 246

阅江大桥北端桥面上的监控是测速还是测车流量的?还有,桥面上是限速60吗?是不是太低了,难以发挥大桥快速路作用。

你好:

    据了解,阅江大桥面上的监控设施非交通违法拍摄用途,为施工单位设的配套设施。

市公安局交警支队

2017-10-10 09:26:24

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)