网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李昌发 政委    
联系人: 欧汉鸿 副中队长  2722924  
市公安局交警支队 单位职责简介
市公安局交警支队主要职责   指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。   ... [查看详情]

停车位箭头变化

网民: bennyhuo 发布时间: 2017-09-10 11:54:46 浏览记录: 94

请问一下,昨天跟今天为什么有工作人员在宋城一路到宋城二路原规划的车位,由原来停车位箭头向商铺里面改成箭头向路边,这样停车为了什么,有些地方很难开进去的,有没有考察过,到底为了什么

         您好!车位的设置属市政及端融公司的管辖范畴,交警部门只对机动车辆是否有合法停放作出管理。

          感谢您对我们工作的支持和关注。

 

 

                                                                                         肇庆市公安交警网络发言人

                                                                                                   2017年9月12日

市公安局交警支队

2017-09-12 10:44:26

用户: 不顺眼   评论时间:2017-09-11 15:23:08

不符合实际,难开入,有严重安全隐患,应该已倒车入库方式停放,特别是女性,更加难捰位,不知道D决策领导点想?单纯为了好看吗?

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)