网络问政首页
网友留言
网络发言人: 黄红星 县委常委、宣传部部长    
联系人: 曾丽颖 科员  0758-5861802  
怀集县单位职责简介
怀集县简介   怀集地处广东、广西、湖南三省(区)结合部,是承接珠三角、连接大西南、通向东盟的“桥头堡”。全县面积3573平方公里,人口107.76万人。辖18个镇、1个民族乡(壮、瑶族为主),境内有2个省级自然保护区(大绸顶、三岳自然保护区),1个省级风景名胜区(燕岩风景区),2个市属国有林场(新岗、大坑山林场)。   怀集拥有丰富的土地、矿产、水力、旅游、农林等资源。全县林业用地398万亩,活立木蓄积量1020万立方米,居全省前列。年产茶杆竹20万吨,出口量占全国的60%。... [查看详情]

怀集县交通局~城南站

网民: 怀集人民1名发布时间: 2017-09-10 16:34:34 浏览记录: 18

为什么怀成~蓝钟线这么少车,每次等车要等一个钟不止,其他永固,桥头线车就多得空车都会走,蓝钟马宁人民也缴税了,是不是就觉得这边的群众特殊,怀集交通局局长作为父母官,是不是要为群众办事了?还是不闻不问,无所作为!!!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)