网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈卓荣 区委宣传部副部长    
联系人: 梁仕桃 区委宣传部网信办股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。 ... [查看详情]

南岸城区文峰路这条巷道整改不彻底,实在有碍创文

网民: 25526706 发布时间: 2017-09-11 13:16:45 浏览记录: 49

          高要市城区南岸街道广新一路北侧新四区,是一条6米宽的巷道,与文峰市场相邻(即文峰市场东南门一侧)。图片中的粉红色位置。


问题一:路面破烂,老鼠洞明显暴露于路中间。


问题二:这条正常的市政道路,无任何山坡之类的阻碍,但为什么当初改造时会将道路分成了两部份出现了很大的坡度?导致这条路邻近市场一侧明显高于另一侧,不但不美观,而且在雨天时将所有的雨水全部冲向了民居一侧,严重影响了民居的卫生环境。这种设计施工水平的确太差了。


     希望能借创文东风,整改彻底。

尊敬的“25526706”网友:

     您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!就您反映的情况,区城综局答复如下:

经核查,南岸城区广新一路北侧新四区的巷道是属于新一区小区范围,该巷道路面较为破烂的情况基本属实。我局曾就该小区道路硬底化工程项目向区政府申请资金,暂未得到批复,而为方便住户出入,按地形表面临时用混凝土进行浇筑巷道。目前,对于该巷道路面破烂的情况我局市政部门已调整工作安排将对该巷道破烂的路面进行修复。

高要区

2017-09-22 09:22:09

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)