网络问政首页
网友留言
网络发言人: 邱 伟 区府办副主任    
联系人: 陈良安 股长  07582622334  
鼎湖区单位职责简介
鼎湖区基本情况介绍 鼎湖区成立于1988年,辖坑口、桂城、广利3个街道办事处和永安、沙浦、莲花、凤凰4个镇,共81个村(居)委会。全区常住人口17.1万。鼎湖位于西江下游,珠江三角洲西北部,属珠江三角洲经济发展区和肇庆市经济发展中心区,是省可持续发展实验区,与广佛地区地域相连、产业相近、人文相通,发展优势日渐突出。 一是自然地理条件优越。鼎湖东邻佛山三水,南靠高要,西倚端州,北接四会,处于珠三角联结大西南通道上的要冲位置。全区总面积596平方公里,腹地开阔、土地平旷,全区三... [查看详情]

农贸市场能否安装隔音板?

网民: 广利区伯 发布时间: 2017-09-12 22:04:26 浏览记录: 16

广利农贸市场经创文改造后已经好了不小起码环境气味都好了不小,就是还有老问题凌晨4.5点农贸市场开门鸡鸭鹅活禽等档面开门后我们附近居民基本就不用睡觉了吵的很,人,机器,汽车活禽等叫声不断严重影响附近居民作息,能否在居民区附近裝上隔音板等设施,减轻吵声。加上我们东面街道没有小汽车停车位,外面那横街一行都是摩托车位不知道怎么设计的,我们停车都要停到外面大街上经常找不到车。希望有关部门能跟进一下。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)