网络问政首页
网友留言
网络发言人: 卢少媚 副主任    
联系人: 钟鸣 办事员  0758-2200980  
住房公积金中心单位职责简介
市住房公积金管理中心主要职责   (一)负责全市住房公积金的统一管理;   (二)编制、执行住房公积金的归集、使用计划;   (三)负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用等情况;   (四)负责住房公积金的核算;   (五)审批住房公积金的提取、使用;   (六)负责住房公积金的保值和归还;   (七)编制住房公积金归集、使用计划执行情况的报告;   (八)拟订住房公积金增值收益分配方案;   (九)承办市政府、住房公积金管理委员会等上级主管部门交办... [查看详情]

公积金中心工作人员服务态度差,不符合创文理念!

网民: 疯哥哥发布时间: 2017-09-14 15:32:55 浏览记录: 163

公积金中心工作人员办理业务态度差极了,我知道办理一笔公积业务复杂金需时较长,效率非常低下!!作为一名普通的市民,肯定有不少问题在办理过程中想咨询。工作人员就一副不耐烦的样子,你就应该站在这不要出声的样子。一句也不想跟我说。让人十分无奈。我只是提取自己的公积金,我也想快速办理。这难道是我的错

您好,由于您提供的资料不完整,我们不清楚具体是哪个窗口,麻烦您到法规部作笔录,我们会对相关情况进行核实,谢谢。

住房公积金中心

2017-09-18 11:59:32

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)