网络问政首页
网友留言
网络发言人: 江昌运 县委宣传部副部长、机关党委书记    
联系人: 欧惠琼 县委宣传部网信办主任  8632621  
广宁县 单位职责简介
广宁县经济社会发展概况(2014年3月)   广宁建县于明朝嘉靖三十八年(1559年),位于广东中部偏西北,地处北江支流绥江中游,全县总面积2455平方公里,是一个“八山一水一分田”的山区县;全县辖16个镇、178个村(社区),总人口57.21万,县政府所在地南街镇是全县政治、经济、文化中心。   广宁区域优势明显,地处山区与珠三角的交汇处,距广州100多公里,距肇庆90公里,二广高速公路和省道连大线以及正在建设的贵广铁路贯穿境内,已融入珠三角1小时经济圈,是港、澳、台及珠三角核心区产业... [查看详情]

医师执业注册

网民: gnlqx 发布时间: 2017-09-14 19:16:14 浏览记录: 30

我是广宁人,之前在广宁考取了医师资格证由于超过两年没有注册执业,现已在广宁县人民医院进修学习了6个月,并办好了肇庆市医师执业注册(培训)考核合格证明,我准备到四会个体门诊工作,请问我是先在广宁注册执业证再变更到四会还是可以直接在四会注册执业?由于我在广宁没有工作单位,如果一定要在广宁注册的话应该怎样办理?

网友“gnlqx”你好!关于你所提到的问题,根据《医师执业注册管理办法》第三条规定:国家卫生计生委负责全国医师执业注册监督管理工作。县级以上地方卫生计生行政部门是医师执业注册的主管部门,负责本行政区域内的医师执业注册监督管理工作。现提出如下建议:你可以先在广宁按相关程序办理医师执业注册再变更到四会,也可以直接在四会按相关程序办理医师执业注册。无论在广宁或者四会注册,前提条件是必须要先找到接收单位(医疗机构)。

 

 

                                       广宁县卫生和计划生育局

                                            2017年9月20日

广宁县

2017-09-20 15:01:26

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)