网络问政首页
网友留言
网络发言人: 肖兴贤 党组成员、副局长、直属机关党委书记    
联系人: 陈约宁 政策法规科副主任科员  0758-2233539  
市人社局单位职责简介
肇庆市人力资源和社会保障局主要职责   (一)贯彻执行国家和省有关人力资源和社会保障事业发展的方针政策和法律法规,拟订本市有关规范性文件,拟订本市人力资源和社会保障事业发展规划、政策,并组织实施和监督检查。   (二)拟订并组织实施本市人力资源市场发展规划和人力资源流动政策,建立统一规范的人力资源市场,促进人力资源合理流动、有效配置。   (三)负责促进就业和创业带动就业工作,拟订统筹城乡的就业发展规划和政策,完善公共就业服务体系,健全就业援助制度,完善职业资格制度,统筹建立面... [查看详情]

关于参公跟公务员的调动问题

网民: Liangzef发布时间: 2017-09-15 09:27:23 浏览记录: 174

有个疑问,作为前年通过广东省录用公务员考试进去某单位,但是身份是参照公务员法管理的工作人员,有公务员单位有空余的行政编,我有资格调动过去吗?恳请解答。

 

Liangzef网友:

您好,感谢您对我市人力资源社会保障工作的关心、支持和监督。根据《广东省国家公务员调任、转任工作暂行办法》(粤人发〔2003266)文件规定,“本办法所称的转任,是指国家公务员在实行(含参照及依照)国家公务员制度管理的机关(单位)之间的调动(包括跨地区、跨部门调动)。”详细情况,您可向我局公务员管理科咨询,电话:2222680。再次感谢您的支持和理解。

市人社局

2017-09-15 16:06:55

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)