网络问政首页
网友留言
网络发言人: 黄兴 区委常委、宣传部部长    
联系人: 潘敏 区委改革办副主任  07582733906  
端州区单位职责简介
端州区行政区域简介 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端王赵佶(宋徽宗)登帝位后,为取“开启吉祥”之意,将端州改称并升格为府,御笔亲书的“肇庆府”3个瘦金体大字现仍悬挂于“丽谯楼”上。1949年首设县级肇庆市,1988年原... [查看详情]

投诉2个月,还是没回复?

网民: 黄冈村民 发布时间: 2017-09-26 19:42:56 浏览记录: 134

我8月8日投诉:每次行过端州区黄岗市场四街金之都发廊,因店的空调安装在门口,路人每次都受热气。创文后,看到其他商家都改了。这个是创文的败笔,影响路人和市容!

到现在还没整改,金之都发廊门口的空调还是就在大街人行道上。每次都受热气。

尊敬的“黄冈村民”网友:

您好!您在市网络问政平台反映的《投诉2个月,还是没回复?》已收悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

接到消息后后,黄岗街道办联合执法大队到现场处理(附图),店主已口头承诺两天之内整改好。目前,店主已安排装修师傅处理,黄岗联合执法大队将继续跟进。

再次感谢您的支持和理解。

附图:

端州区

2017-10-12 10:15:25

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)