网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李昌发 政委    
联系人: 罗孝武 民警  0758-2962707  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

国境公路斑马线附近设置红绿灯或减速带

网民: 肇庆街坊小王发布时间: 2017-10-09 19:01:05 浏览记录: 58

发言人好!过境公路向阳村口公交车站附近的斑马线附近没有设置红绿灯或者减速带,该路段行车速度很快,行人过马路存在较大安全隐患。今天下午见到几位下公交车准备过马路至海伦堡的市民硬是十几分钟没敢过马路。请现场核查,增设必要交通设施。

        您好!您反映的情况我们已经获悉。交警部门将连同相关部门到实地进行调研,并已将该路段的实际情况向辖区交警中队反馈,要求其立刻加强该路段的交通指挥疏导及巡查力度,确保辖区道路的安全。

        感谢您对我们工作的支持和关注。

 

 

                                                                                                     肇庆市公安交警网络发言人

                                                                                                               2017年10月12日

市公安局交警支队

2017-10-12 17:09:12

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)