网络问政首页
网友留言
网络发言人: 吴文颂 区委常委、宣传部部长    
联系人: 潘敏 区委改革办副主任  07582733906  
端州区单位职责简介
<p align="center"> <strong>端州区行政区域简介</strong> </p> <p> 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端... [查看详情]

关于杏园路(二院旁边)停车位问题

网民: zqcwj 发布时间: 2017-10-10 11:28:53 浏览记录: 93

今天早上看到很多车头玻璃被渡头村张贴了告示,内容大约说到“该路段两侧的停车位属于渡头村的,未经允许停放后果自负等字眼"。我想问下这条杏园路应该是属于市政路,公共的停车位吧,村有权不让非本村人停吗?这样不就是公共资源变相村收费了。

尊敬的zqcwj”网友:

您好!您在市网络问政平台反映的《关于杏园路(二院旁边)停车位问题》已收悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

您好,你的来信已收悉,您所反映的问题已转交有关部门调处,请耐心等候回复。

再次感谢您的支持和理解。

端州区

2017-11-30 16:18:26

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)