网络问政首页
网友留言
网络发言人: 王上月 副书记    
联系人: 刘强 主任科员  0758-2261000  
市直工委单位职责简介
    中共肇庆市直属机关工作委员会主要职责   (一)贯彻执行党的路线、方针、政策,规划市直机关、事业单位和企业党的建设并组织实施;分类指导市直机关、事业和企业单位党的工作;抓好党的思想、组织、作风建设。   (二)指导市直机关、事业单位和企业党组织、党员和干部职工政治理论学习,指导党员教育管理和党员干部的培训工作。   (三)指导市直机关、事业单位和企业党组织做好党员和干部职工的思想政治工作,积极探索新形势下思想政治工作的新路子,开展社会主义精神文明建设和创建文明单位的活动。 ... [查看详情]

年度绩效考核问题

网民: lcm840105 发布时间: 2017-10-17 13:07:11 浏览记录: 284

据了解,高要、四会、高新区和新区等县市区的事业单位是和行政机关一同纳入年度绩效考核并发放绩效奖金的,而市直机关绩效考核一直以来都未将事业单位纳入考核范围,现在又快到年底了,作为市直事业单位的普通职工,我们想请问市直绩效部门,今年的绩效考核办法是否已经制定了,能否将事业单位纳入考核?

lcm840105”网友:

     您好!感谢您对市直机关单位绩效考核工作的关注。按照《肇庆市直机关单位2017年度绩效考评及奖惩办法》的规定,市直事业单位可以参照该考评办法精神执行,具体操作办法由市人力资源社会保障局牵头制订,您可以直接咨询。此复。

市直绩效考核办

2018年2月9日

市直工委

2018-02-09 14:52:28

用户: 精神病有所好转   评论时间:2017-10-18 19:06:20

你们到底是为人民服务还是为人民币服务,一天到晚就想钱。都钻到钱眼里去了。吃国家饭,就不要想钱。

主办方:肇庆市政务新媒体中心

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护